Rabu, 06 Desember 2017

HERBALI Kapsul pelangsing yang terbuat dari rempah-rempah alami aman tanpa efek samping


HERBALI Kapsul pelangsing yang terbuat dari rempah-rempah alami
aman tanpa efek samping,
telah terbukti dalam satu minggu dapat menurunkan
berat badan 1-3 kg!


1 box HERBALI terdiri 2 botol isi 76 kapsul ( 38 kapsul/botol )
di minum 3x1 kapsul, dengan jam minum yang teratur ( SAMA )
contoh, : hari pertama HERBALI diminum pada jam 9 pagi, jam 01 siang, dan jam 8 malam,
maka hari selanjutnya sampai BB ideal Herbali harus di minum di JAM yang SAMA dengan begitu maka khasiat dari HERBALI akan terasa sangat maksimal

Efek setelah meminum HERBALI adalah :
- Pencernaan semakin lancar
-Nafsu makan menjadi normal
-Keringat di sekitar perut, paha dan pinggul

Selama meng'konsumsi HERBALI dianjurkan untuk banyak minum air mineral.

HERBALI TIDAK untuk Wanita HAMIL


EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C


#herbali #organic #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule
#organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing
#pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik
#pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman
#pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat
#pelangsingan #pelangsinghalal #pelangsingbagus
#tanpaolahraga #pelangsingtanpaolahraga #pelangsingtanpadiet

Selasa, 05 Desember 2017

HERBALI Kapsul pelangsing yang terbuat dari rempah-rempah alami aman tanpa efek samping


HERBALI Kapsul pelangsing yang terbuat dari rempah-rempah alami
aman tanpa efek samping,
telah terbukti dalam satu minggu dapat menurunkan
berat badan 1-3 kg!


1 box HERBALI terdiri 2 botol isi 76 kapsul ( 38 kapsul/botol )
di minum 3x1 kapsul, dengan jam minum yang teratur ( SAMA )
contoh, : hari pertama HERBALI diminum pada jam 9 pagi, jam 01 siang, dan jam 8 malam,
maka hari selanjutnya sampai BB ideal Herbali harus di minum di JAM yang SAMA dengan begitu maka khasiat dari HERBALI akan terasa sangat maksimal

Efek setelah meminum HERBALI adalah :
- Pencernaan semakin lancar
-Nafsu makan menjadi normal
-Keringat di sekitar perut, paha dan pinggul

Selama meng'konsumsi HERBALI dianjurkan untuk banyak minum air mineral.

HERBALI TIDAK untuk Wanita HAMIL


EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C


#herbali #organic #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule
#organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing
#pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik
#pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman
#pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat
#pelangsingan #pelangsinghalal #pelangsingbagus
#tanpaolahraga #pelangsingtanpaolahraga #pelangsingtanpadiet




Kamis, 17 Agustus 2017

Herbali hadir dalam kemasan baru April 2011


Herbali hadir dalam kemasan baru April 2011

1 box Herbali terdiri dari 2 botol @ 38 kapsul total 76 kapsul / BOX ( untuk satu bulan )

Herbali diminum 3x1 kapsul setelah makan di JAM yg SAMA setiap harinya sampai BB ideal, setelah BB ideal stop aja Herbalinya yg di lanjut JAM pola makannya aja biar BB stabil.Klo yg punya maag akut di minum 1x1 kapsul aja setelah sarapan.

Contoh, hari pertama setelah sarapan jam 6.30 setelah makan siang jam 12 setelah makan malam jam 19.00 maka hari2 selanjutnya hrs tetap di JAM itu juga.

Abis 1 botol stop herbalinya 3-5 hari baru lanjut botol berikutnya . Biar badan istirahat dulu , dan khasiat jamu nya tetap optimal .

Harga Herbali Rp. 300.000,- isi 2 botol @ 38 kapsul

Harga belum termasuk ongkir yaaa..

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

https://www.tokopedia.com/jenyling/herbali-slimming-capsul
https://www.facebook.com/Evanessashop/

Minggu, 06 Agustus 2017

Mau Langsing & Sexy?? Herbali sajah!



Mau Langsing & Sexy?? Herbali sajah!
HERBALI, Organik Slimming Capsule
Kapsul pelangsing yang terbuat dari rempah-rempah alami aman tanpa efek samping,
telah terbukti dalam satu minggu dapat menurunkan berat badan 1-3 kg,..

1 box Herbali isinya 2 botol skrg. 1 botol isi 38 kapsul!
di minum setelah makan 3x1 kapsul, dengan jam minum yang teratur ( SAMA )

contoh, : hari pertama HERBALI diminum setelah sarapan pada jam 9 pagi, makan siang jam 01siang, dan makan malam jam 8 malam,

maka hari selanjutnya sampai BB ideal Herbali harus di minum di JAM yang SAMA dengan begitu maka khasiat dari herbali akan terasa sangat maksimal

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

https://www.tokopedia.com/jenyling/herbali-slimming-capsul
https://www.facebook.com/Evanessashop/

#herbali #organic #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule
#organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing
#pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik
#pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh
#pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman
#pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat
#pelangsingan #pelangsinghalal #pelangsingbagus
#tanpaolahraga #pelangsingtanpaolahraga #pelangsingtanpadiet













Senin, 05 Juni 2017

Rabu, 17 Mei 2017

HERBALI SLIMMING CAPSULE,Tinggal Gleg,Gak Pake Repot,LOSS 1-3kg/WK



HERBALI SLIMMING CAPSULE,Tinggal Gleg,Gak Pake Repot,LOSS 1-3kg/WK

HERBALI Kapsul SEXY Tinggal Glekk...
Ga pantang makan, Ga Ribet, Ga bikin STRESSSSS..
Tata Cara & Aturan konsumsi Gampang..
Bikin badan FIT terus, ga gampang sakit..
& Yang terpenting ga usah Bolak-Balik Repeat Order.. Wowwww!!!
Harga 300.000 isi 76kapsul TERBUKTI turunin BB 1-3kg per Minggu..
Yang udah Turun ga balik lagi BB nya.. STABIIIIILLL.

Komposisi Herbali :
Setiap kapsul mengandung
Glycyrhizae Radix 150mg
Guazuma Folium 150mg
Parameria barbata 50mg
Grategi Fructus 100mg
Frunica Granatum 50mg

POM TR 062455411

Efek dari minum herbali adalah banyaknya keluar keringat terutama di

area perut, Paha, & Pinggul u/itu disarankan agar lebih byk

mengkonsumsi air mineral..

Khasiat :
* Mengurangi lemak tubuh
* Menurunkan Berat Badan
* Melancarkan Pencernaan
* Menjaga Tubuh Tetap Langsing

1 box HERBALI terdiri dari 2 botol isi 76 kapsul (38 kapsUL / botol)
Diminum 3x1 kapsul, dengan jam minum yang teratur ( SAMA )
contoh :
Hari pertama HERBALI diminum pada jam 7 pagi, Jam 12 siang, dan Jam 7
malam,
Maka hari selanjutnya sampai BB ideal Herbali harus di minum di JAM
yang SAMA
dengan begitu maka khasiat dari HERBALII akan terasa sangat maksimal

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

https://www.tokopedia.com/jenyling/herbali-slimming-capsul
https://www.facebook.com/Evanessashop/

#herbali
#herbalislimmingcapsul
#kurus
#langsing
#jamu
#pelangsing
#obatpelangsing
#cepatlangsing
#langsing
#obatpelangsing
#jamupelangsing
#jamu
#obat
#cepatkurus
#pelangsingbpom

Jumat, 02 Desember 2016

REAL TESTI: TURUN 7KG BERKAT HERBALI




REAL TESTI HERBALI !!
Turun 7 kg berkat konsumsi HERBALI lohh..
HERBALI memberi bukti bukan janji-janji palsu

Yuk di baca dan order sekarang juga yah. :)


HERBALI SLIMMING CAPSUL (WA LINE 0856 4103 7796)

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

Tinggal Gleg,Gak Pake Repot,LOSS 1-3kg/WK
HERBALI Kapsul SEXY Tinggal Glekk...
Ga pantang makan, Ga Ribet, Ga bikin STRESSSSS..
Tata Cara & Aturan konsumsi Gampang.. 
Bikin badan FIT terus, ga gampang sakit..
& Yang terpenting ga usah Bolak-Balik Repeat Order.. Wowwww!!!
Harga 300.000 isi 76kapsul TERBUKTI turunin BB 1-3kg per 

Minggu..

Yang udah Turun ga balik lagi BB nya.. STABIIIIILLL.

Komposisi Herbali :
Setiap kapsul mengandung
Glycyrhizae Radix 150mg
Guazuma Folium 150mg
Parameria barbata 50mg
Grategi Fructus 100mg
Frunica Granatum 50mg
POM TR 062455411

Efek dari minum herbali :
banyaknya keluar keringat terutama di area perut, Paha, & 

Pinggul 
u/itu disarankan agar lebih byk mengkonsumsi air mineral..

Khasiat :
* Mengurangi lemak tubuh
* Menurunkan Berat Badan
* Melancarkan Pencernaan
* Menjaga Tubuh Tetap Langsing

1 box HERBALI terdiri dari 2 botol isi 76 kapsul (38 kapsUL / 

botol)

Diminum 3x1 kapsul, dengan jam minum yang teratur ( SAMA )
contoh :
Hari pertama HERBALI diminum pada jam 7 pagi, Jam 12 siang, dan 

Jam 7 malam,
Maka hari selanjutnya sampai BB ideal Herbali harus di minum di 

JAM yang SAMA
dengan begitu maka khasiat dari HERBALII akan terasa sangat 

maksimal